Больше, чем жизнь...
+7 (812) 237-00-87
+7 (911) 170-06-66
Обратный звонок

Пема Янгзом Рабнанг

Я родилась в восточной части Тибета, в месте под названием Упер Дечен-Шен.
Я уехала из Тибета в Дхарамсалу (Индия) в 1985 году.
Мой отец был бойцом за справедливость, и пожертвовал своей жизнью ради свободы.
Его Святейшество Далай-Лама посмертно наградил его во время 16 международной тибетской молодежной конференции в 1989 году. Я получила награду от его имени, как дань памяти моему отцу, за его идеализм, мужество и ценный вклад в свободу Тибета.
4 июня 1985 года я с глубоким и искренним стремлением ждала аудиенции Далай Ламы.
Его святейшество, с глубоким уважением отнесся к поступкам моего покойного отца, и благословил меня на служение тибетскому народу.
С 4 июня 1985 - по 6 октября 1986 года я обучалась в Центральной Тибетской Школе. В течении последующих лет я продолжала обучение медицине в Дхарамсале, а так же, на протяжении года я работала с докторами, получив значительный опыт в тибетской медицине. Так же я была награждена степенью "ka-Chupa" от Мецикана, Дхарамсала.
Впервые я начала работать самостоятельно в апреле 1993 года в тибетском реабилитационном центре Орисса, что в южной Индии. Я работала там искренне и верно, не покладая рук. Администратор центра Мистер Сонам Тензин и Генеральный секретарь Мистер Тахла предложили мне и далее продолжать работу в центре.
Однако после первого года проведенного в Ориссе, я была вынуждена переехать в Бхуппур, тибетское поселение Пуанта Сахиб. Я преданно продолжала работать и плоды моей деятельности были успешными, а пациенты были довольны.
В 1995 его Святейшество посетил место, где я работала. Его Святейшество опросил людей об их здоровье, благополучии и дал свое благословение на учения.
В 1995 году я была переведена в тибетский госпиталь под названием Схимла. Он находится в 2-х километрах от города. Люди в возрасте всегда сталкиваются с проблемой месторасположения данной клиники. Поэтому я часто направляла жалобы в городскую администрацию Тибета в Дхарамсалу. И в дальнейшем, госпиталь перестроили уже в черте города, с тех пор у пожилых людей проблем с доступностью в госпиталь больше не возникало.
В октябре 1996 года меня перевели в место под названием Бир Мен Тсе Кханг (Мецикан- Институт Тибетской Медицины и Астрологии) и где я успешно перестроила старый госпиталь. Открытие которого состоялось в мае 1997 года.
Я начала два раза в месяц выезжать в различные тибетские центры.
Эти поездки имели особенное значения для пациентов, проживающих в удаленных районах от этих центров.
С благословения Его Святейшества, я продолжаю практику в Бир Мен Тсе Кханг, лечу и помогаю больным людям.
Я молюсь о том, чтобы все оставались здоровыми и никогда не болели.

Главный врач Мецикана (Институт Тибетской Медицины и Астрологии). Специалист живет и работает в г. Бир, Индия. Приезжает в г. Санкт -Петербург под задачу.