Больше, чем жизнь...
+7 (812) 237-00-87
+7 (911) 170-06-66
Обратный звонок

Приглашаем на семинар Секреты И-Цзин китайской Книги перемен

Вагид Рагимов - переводчик религиозно-философской литературы (английский, немецкий, тибетский язык). Специалист по традиционной китайской метафизике: Фэн Шуй, "Теория жизни Минг Ли" и "Книга перемен И-Цзин".

И-Цзин - китайская «Книга перемен» - у многих ассоциируется с книгой, в которой описаны гексаграммы (шесть линий, соответствующих различным явлениям и ситуациям) и основанный на них способ предсказания. Однако немногим известно, что в книге приведено лишь философское осмысление шестидесяти четырех гексаграмм, созданное, главным образом, Конфуцием. Что же касается способа предсказания, то здесь существует система, требующая особого освоения.

Прежде всего, вы получаете непосредственный ответ на вопрос, а не ответ, лишь косвенно связанный с вашим вопросом, как в случае классического комментария к гексаграмме. Для этого применяется знание разметки гексаграммы.

Важную роль играют день и месяц, в которые делается прогноз. Далее в гексаграмме определяется линия субъекта, говорящая о ситуации того, кто задает вопрос: насколько он силен в этой области, сопутствует ли ему здесь удача или нет. Затем следует найти линию, соответствующую области жизни, к которой вопрос относится, и определить ее качество, ее взаимодействие с другими линиями, которые могут обозначать людей или события, а также ее взаимодействие с самим субъектом.

Кроме того, знание способа интерпретации гексаграммы позволяет получить много сопутствующей и уточняющей информации к ответу на ваш вопрос. Важную роль играют так называемые активные линии, показывающие наиболее динамические факторы в той ситуации, о которой вы спрашиваете.

И-Цзин может стать мудрым помощником в жизни. Вопрос должен быть максимально конкретным и привязанным ко времени (не более двух лет с момента предсказания).

На освоение этого древнего искусства понадобится два дня. Вы сможете использовать его и для себя и для других. При желании возможно будет поддерживать со мной связь и совершенствоваться в этом и других методах предсказания удобными для вас способами.