Больше, чем жизнь...
+7 (812) 237-00-87
+7 (911) 170-06-66
Обратный звонок

Пресс-конференция посвященная новым исследованиям возможностей человека

3 октября 2012 года состоялась пресс-конференция посвященная новым исследованиям возможностей человеческого организма.

В пресс-центре агентства "Интерфакс Северо-Запад" состоялась пресс-конференция, посвященная исследованиям и практическому применению современной науки в области медицины,психологии и других смежных наук, направленных на изучение работы мозга и открытие человеком в себе новых возможностей.

Тема пресс-конференции: "Возможности человеческого организма: новое в научных исследованиях и авторских методиках".

В пресс-конференции приняли участие: настоятель Санкт-Петербургского дацана "Гунзэчойнэй" Буда Бадмаев, доктор физико-математических наук Алексей Кадочников; генеральный директор Центра здоровья "Да Винчи" Наталия Гончарова;ведущий специалист метода В.М.Бронникова Александр Левит, руководитель научных исследований и экспедиций Центра здоровья "Да Винчи" Юрий Фролов.

Пресс-релиз

Интерфакс

В ближайшее время в Санкт-Петербурге произойдет значимое событие. Тем, кто знаком, интересуется и занимается методиками личностного развития по В.М.Бронникову это будет особенно важно и интересно: в городе откроется официальный авторский центр повышения квалификации по системе В.М.Бронникова.

Разместится он на территории открытого три года назад и успешно работающего Центра здоровья человека «Да Винчи». Пока это будет единственная в Российской Федерации структура, где проводится профессиональная подготовка и переподготовка специалистов, а также повышение их квалификации по системе В.М.Бронникова.

В Центре здоровья «Да Винчи» уже запущен в работу ряд научно-исследовательских программ и проводится подготовка экспертов-диагностов, способных получать, анализировать и обобщать информацию о состоянии здоровья человека. Их рекомендации для постановки наиболее точного диагноза больному трудно переоценить. Спрос на таких специалистов с каждым годом растет, поскольку они показали свои широчайшие возможности в вопросах диагностики физического, психологического здоровья человека и определения причин возникновения заболевания.

В Санкт-Петербургском Центре при обучении как начинающих, так и уже знакомых с методом, будут применяться новейшие авторские разработки В.М.Бронникова, занятия будут проходить под контролем врачей, психологов и под руководством известного дипломированного эксперта-диагноста психолога Н.А. Гончаровой.

Проведение процесса обучения высококвалифицированными специалистами, совместный анализ преподавателя с обучаемым его «траектории» продвижения, проверка соответствия получаемых результатов поставленным задачам и корректировка курса, своевременная диагностика и помощь в необходимых ситуациях – гарантия хороших результатов обучения, что является основной целью обучающих программ.

В Санкт-Петербургском авторском центре создана группа квалифицированных опытных специалистов под руководством практикующего эксперта – диагноста Н.А. Гончаровой – медицинского психолога, кандидата психологических наук.
В качестве руководителя она выбрана не случайно. Имеет большой опыт практической работы со сложными пациентами, в том числе и со слепыми детьми, опубликовала ряд научных профильных статьей в рецензируемых ВАКом журналах, была с экспедициями на Тибете. Единственная из учеников Бронникова прошла неоднократные тестирования своих способностей на базе ведущих научно-исследовательских организаций, имеет экспертное заключение Белорусской Академии Наук.
Вячеслав Михайлович Бронников – академик, доктор философии, известный специалист в области психологии и знаний о человеке.
Метод Бронникова - (полное название «Гармонизация и развитие функций органов и систем организма человека») – уникальная методика, позволяющая развить каждому дополнительные способности на основе активации незадействованных или неразвитых функций организма. Развивая правое (или левое) полушарие головного мозга, в зависимости от того, какое из них у человека практически не задействовано, специальными упражнениями, открывая путь к реализации новых возможностей организма, ранее не использованных, человек, овладевший методом Бронникова, приобретает умение грамотно и быстро восстанавливать жизненные силы, меньше утомляться, выдерживать сильные нагрузки.
Возрастает скорость реакции, развиваются физические возможности. Такое обучение позволяет организму включать те функции, которые прежде не работали: организм самооздоравливается, начинает освобождаться от патологий, расширяются возможности памяти, появляется альтернативное зрение.
Центр здоровья «Да Винчи», объединил под своей крышей многочисленные развивающие и оздоровительные программы, проводит консультации, семинары и конференции, представляет собой особую зону для встреч и общения с квалифицированными мастерами и интересными личностями.
Научное руководство Центром осуществляют доктор философских наук Б.Б.Бадмаев и доктор физико-математических наук А.Н.Кадочников.
Подробнее о центре и о программах тут:
ldavinci.ru