Больше, чем жизнь...
+7 (812) 237-00-87
+7 (911) 170-06-66
Обратный звонок

Пресс-конференция в связи с открытием центра

В связи с открытием центра здоровья «Да Винчи» 16 ноября состоялась пресс-конференция. В пресс-конференции приняли участие: генеральный директор центра здоровья «Да Винчи» Гончарова Наталия Александровна, настоятель Санкт-Петербургского дацана «Гунзэчойнэй» доктор философии, главный консультант по философии и идеологии Буда Бальжиевич Бадмаев, кандидат наук, психолог, гештальттерапевт Димура Ирина Николаевна, врач-невролог первой квалификационной категории Джуринский Никита Петрович и главный научный консультант, доктор физико-математических наук Алексей Николаевич Кадочников.

6 ноября 2010 года официальное открытие Центра здоровья «Да Винчи»
ПРЕСС-РЕЛИЗ

«Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину». Л.Да Винчи

Гениальный Леонардо Да Винчи мечтал об идеальном человеке, способном реализовать совершенство, заложенное в нем природой. Без сомнения, и первую очередь это здоровье, рассматриваемое, не только и не столько, как отсутствие болезни или физических недостатков, а в качестве состояние полного физического, душевного равновесия и социального благополучия.

В центре здоровья «Да Винчи» представлены программы по ряду направлений психологии, медицины, авторские курсы, семинары и мастер - классы известных научных и общественных деятелей. «Да Винчи» - первый и пока единственный центр здоровья в нашем городе, тесно сотрудничающий с Санкт – Петербургским дацаном «Гунзэчойнэй» - центром буддийской культуры в Санкт-Петербурге. Программы, подготовленные и представленные «Да Винчи», серьезно заинтересовали профессионалов различных профилей деятельности, связанных со здоровьем человека, гармонизацией и повышением духовности личности.

Положено начало проведению семинаров по обмену опытом, организованы международные курсы подготовки и переподготовки специалистов, которые привлекли к активному сотрудничеству немало зарубежных коллег, начата исследовательская работа совместно с учеными Академии Наук Российской Федерации, Академии Наук Белоруссии, Санкт-Петербургского государственного университета.

Уникальные интерьеры и гаммы восточных запахов, созданные в «Да Винчи» «вручную» совместно с дизайнерами, специалистами в области восточной культуры, идеологии и философии, с учетом особенностей и многообразия направлений деятельности, помогают каждому вошедшему почувствовать себя спокойно, быстро адаптироваться к душевной и духовной среде центра.

Просторный и удобный зал для занятий, кабинеты психотерапии и мануальной терапии – все здесь подчинено главной цели: достижению максимально возможного положительного результата каждым участником деятельности. Здесь помогают взрослым и детям восстановить или поднять уровень эмоциогенного фона, существенно улучшить физическое здоровье, используя и новейшие, и древнейшие уникальные методики и подходы. Гармоничное и всестороннее развитие личности и ее сознания, создание внутреннего высоко духовного мира, выявление скрытых потенциалов, «пробуждение» интуиции – далеко не полный перечень задач, позволяющих посетителям «Да Винчи» выйти на качественно иной уровень жизни.

В открытии и работе центра здоровья «Да Винчи» помимо штатных специалистов принимают участие главный консультант по философии и идеологии, настоятель Санкт-Петербургского дацана «Гунзэчойнэй» доктор философии Буда Бальжиевич Бадмаев и главный научный консультант, доктор физико-математических наук Алексей Николаевич Кадочников.