Больше, чем жизнь...
+7 (812) 237-00-87
+7 (911) 170-06-66
Обратный звонок

Трансовая саморегуляция

Методика "Трансреинтегрционная гимнастика" предназначена для активного восстановления после физического эмоционального напряжения и интенсивной физической и интелектуальной деятельности у - спортсменов (с целью достижения высоких результатов и уменьшению травматизма), публичных людей (актеры, певцы, журналисты, бизнесмены ), служащих (педагоги, врачи, депутаты, банковские работники, людей работающих в торговле и т.д.) и работающих в экстремальных и тяжелых условиях(полиция, армия, спасатели, прибывание в космосе, полярные и арктические экспедиции, морские походы, работа в условиях крайнего севера и т.д.), профилактике дистресс - синдрома и синдрома эмоционального выгорания и хронической усталости, для коррекции состояний донозологической фрустрации и соматических расстройств, а также работа с больными, имеющими широкий круг заболеваний, в основе которых стойкие и плохо корректируемые нарушения психосоматической регуляции имеющие стойкую тяжелую гипертензию (инфаркт, инсульт, бессонница, головные боли, мигрень, сотрясение мозга, последствия психотравм (изнасилование и т.д.), импотенция функционального генеза, кожные нарушения и т.д. Общий клинический опыт, а также данные психологической практики дают возможность сделать заключение, что значительное место среди причин вызывающих сбой механизмов саморегуляции стабилизации организма, как биологической системы, занимают психологические причины.

Это реализация процессов восстановления (реинтеграции) с постепенной нормализацией нарушенных функций за счет внутренних резервов организма путем проявления кинестетического автоматизма (самопроизвольных движений) тела, приводящих к расслаблению скелетных мышц и улучшению психического статуса, без воздействия на подсознание.

При применении метода «Трансреинтеграционной гимнастики» происходит:

  • улучшение качества сна, памяти и внимания, особенно для тех, кто засыпает за рулем и после ДТП;
  • облегчение головных болей и предменструального синдрома;
  • улучшение работы сердечно - сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и органов дыхания;
  • ускоренное восстановление после операций, травм, болезней;
  • повышение устойчивости к стрессам и активация работоспособности;
  • улучшение самочувствия при беременности (посещение до 6 месяцев);
  • быстрое восстановление после интенсивных физических и психических нагрузок;
  • улучшение состояния позвоночника; замедление старения организма.

Метод "Трансовая саморегуляция" создает автоматизм защиты от воздействия и восстанавливает нарушенные функции организма без участия мышления. Это не просто самопроизвольные гимнастические упражнения, их нельзя назвать случайными или спонтанными - это признак концентрации внутренней энергии, способной начать любую деятельность в любой сфере, противостоять любому, самому неистовому и продолжительному потрясению и без потерь душевного равновесия. Работоспособность и даже физическая выносливость увеличивается в разы, восстанавливается деятельность всех внутренних органов. Еда и сон перестают быть единственным и всеисчерпывающим источником обновления энергии. Изменяется природа сна, а количество еды может быть сокращено до гигиенического минимума, так что еда не будет вызывать обычного пресыщения и сопутствующих ему болезней. Могут появиться и другие силы и возможности, которые часто называют "чудесными", но эти чудеса - результат метода. Тело обладает невероятной выносливостью, а утомляет и ослабляет нас не что иное, как психологическое возбуждение и суета.

Продолжительность сеанса: 1-3 часа.
АКЦИЯ! До конца апреля стоимость сеанса: 2500 рублей.

Автор метода "Трансовая саморегуляция" педагог – психолог Николай Николаевич Таскаев.